подводка для глаз - Beauty Passion
42763
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-42763,,select-theme-ver-2.7,smooth_scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive
 

подводка для глаз

ПОДВОДКА ДЛЯ ГЛАЗ

Подводка делает глаза выразительнее, увеличивает и делает их визуально длиннее. Подводка является идеальным решением для людей, которые носят контактные линзы и для тех, у кого аллергия на тушь для ресниц. Для многих использование лайнера – сложный и трудоемкий процесс, поэтому лучшим решением будет сделать это у опытного специалиста.

Сделав перманентным макияжем стойкую и красивую линию лайнера, можно спокойно посещать сауну и бассейн. В основном, лайнер состоит из двух тонов – черного и темно -коричневого цвета.  Чёрный носится  на 4-6 лет,  тёмно-коричневый на  2-4 года.
Для получения более яркого результата  чёрный вкладыш может быть объединен с синими, зелёными, фиолетовыми и другими цветами. 

Tехника перманентного макияжа для век

  • Закрашивание межресничного пространства

    это лучший способ придать цвет и густоту светлым и редким ресницам, даже более эффективный, чем применение туши. При этом такой перманент не выглядит как макияж – сохраняется эффект «умытого не накрашенного лица».
    Татуаж линии ресниц, несмотря на кажущуюся сложность, – самый простой вид перманентного макияжа глаз. Межресничный перманент не требует предварительного эскиза, поскольку прокрашивается кожа между ресницами – контур рисунка уже определён природой, за границы роста ресниц он не выходит.

  • Татуаж глаз в виде стрелочки

    дополняет закрашивание межресничного пространства и соответствует применению лайнера в декоративном макияже – закрашивается полоска рядом с линией роста ресниц. Она может быть разной по длине, ширине, форме и цвету, может быть как «классической», с маленьким (толщиной в ресничку) хвостиком, так и «гламурной» – в зависимости от ваших предпочтений в макияже. Чаще всего перманент глаз в виде стрелочки выполняется чёрным, хотя использование других цветов (оттенков зеленого, синего, коричневого) также возможно.
    Стрелочка на верхнем веке подходит всем. А вот подчеркивать нижнее веко стоит не всегда: в  некоторых случаях с помощью стрелочек можно визуально улучшить форму глаз, но иногда после такой подводки, разрез глаз может казаться более узким, они могут подчеркнуть имеющиеся под глазами мешки.

  • Тени

    это уже арт-перманентный макияж, со сложными цветовыми переходами. Он позволяет сделать глаза более округлыми или, наоборот, удлинить их; скрыть некоторые недостатки кожи, например, рубцы после блефаропластики. Несмотря на то, что это арт-макияж, при применении «естественных» тонов он будет выглядеть достаточно натурально. Очень важно, чтобы такие тени хорошо смотрелись и без общего макияжа на лице.
    Только для тех, чей образ жизни не позволяет находиться без косметики, подойдут цвета из палитры вечернего макияжа. Их применение – весьма ответственное решение, над которым стоит предварительно хорошо подумать.