Удаление перманентной татуировки - Beauty Passion
42818
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-42818,,select-theme-ver-2.7,smooth_scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive
 

Удаление перманентной татуировки

УДАЛЕНИЕ ПЕРМАНЕНТНОЙ ТАТУИРОВКИ

Татуировки – это самовыражение человека в определенный жизненный период. Люди со временем меняются, поэтому это не странно, если ты когда-нибудь захочешь удалить татуировку или перманентный макияж. Существует много разных причин для удаления татуировки, например, недоброкачественная работа мастера, неправильный выбор цвета, просто плохое решение или это больше не модно. Мы предлагаем два метода, которые работают, и оба должны выполняться профессиональным специалистом. Методы удаления татуировок и перманентного макияжа – лазерное удаление татуировки и Rejuvi Tattoo Removal.

Technique

ПРОЦЕДУРА

В случае перманентного макияжа и татуировки при помощи специального аппарата цвет наносится в эпидермис (поверхностный слой кожи), в случае татуировки – в дерму (более глубокий слой кожи).

крем для удаления татуировок / перманентного макияжа.

Rejuvi Tattoo Removal

Rejuvi

Это – химическое удаление. Это одно из старейших средств для удаления, созданное примерно 20 лет назад и запатентованное в Америке.
Крем для удаления татуировок Rejuvi используют способом, аналогичным нанесению татуировки или перманентного макияжа, его вводят под кожу при помощи того же оборудования. Иглами наносят крем для удаления Rejuvi под кожу на участках татуированного эпидермиса или дермы. Под кожей действие похоже на магнит.
Сначала работа, которую необходимо удалить, может показаться ярче и сильнее, поскольку вещество поднимается до поверхности пигмента / чернил. При плотной пигментации могут потребоваться повторные процедуры. Время между следующими процедурами должно составлять 1,5 месяца для перманентного макияжа и 3-4 месяца для татуировки. В случае татуировки область размером от 5*5 до 7*7 см может быть удалена за раз без нанесения лишней травмы телу. При правильном использовании крема для удаления Rejuvi не остается шрамов. Преимущества крема Rejuvi в том, что с его помощью можно удалить все пигментные тона.

Последующий уход

  • Держите область сухой.

  • Нельзя удалять корочку и царапать поверхность.

  • Избегайте прямого солнечного света, посещения сауны, плавания.

  • Воздерживайтесь от алкоголя (пиво, сидр, вино).

  • Использование косметики в этой области запрещено.

  • При появлении каких-либо признаков инфекции свяжитесь с мастером, выполнявшим процедуру, или семейным врачом.